Мальчик

Редкий мальчишка чуткий и нежный,
Светлые глазки и сам безмятежный.
Глазки сверкают – внутри пустота,
Только явилась она неспроста.

Но у мальчишки все впереди
И под ногами есть все пути.
Ведь мальчик этот не простой,
Он добрый и славный
Совсем не пустой.

Его наполняет лучей огонек,
Его утаить он так и не смог.
И чуткое сердце услышано будет
Вселенная мальчика не позабудет.
_________________________________
И даст ему счастье, какое дано,
Ведь чуткое сердце биться должно.

20.09.2013. г. Кристиночка Король


Рецензии