Одно дыханье на двоих
Мне не хватает губ твоих.
Не забывай - у нас с тобой
Одно дыханье на двоих.
Пусть ты твердишь мне - никогда!
И не пытаешься понять.
Но на Земле любовь нужна,
Чтоб в сердце счастье сохранять.
И места в мире лучше нет,
Чем рядом с милым и родным,
Когда в глазах искрится свет,
А сердце чувствуешь живым.
Пусть будет так - ты не со мной,
Но мне не нужно и других.
Я черезчур больна тобой,
Одним дыханьем на двоих.
Свидетельство о публикации №113101400153
И главное - верь - всё в жизни наладится - а как же - по другому не бывает.
Удачи, вдохновения.
С чуткостью.
Арсёнов Сергей 14.10.2013 15:15 Заявить о нарушении