Чарли

Чарли, Чарли..Запутай мне волосы..
Заплети в них сезон дождей..
Замогильным, спокойным голосом
Убаюкай в тени ветвей..
Чарли, Чарли, мне очень холодно
И по венам гуляет страх
Раздели со мной душу поровну
И развей над погостом прах
Чарли, Чарли, мне вовсе не дышится
Нарисуй мне гуашью нить
Я сожму её всеми мышцами,
Чтоб случайно не отпустить..
Чарли,Чарли, разбей сердечко мне
И за пазуху спрячь черепки
Я останусь белеть в ледяном огне,
Не развязывай узелки..
Чарли, Чарли, ну посиди со мной,
Мне истории расскажи
Твои речи наполнены глубиной,
А в словах не бывает лжи
Чарли, Чарли, я всем про тебя совру
Это не тяжело, поверь
Они думают,ты мой придуманный друг
И живешь у меня в голове
Чарли, Чарли, у комнаты нет дверей
И пушистый живой потолок
А они говорят, что, наверное,
за меня рассуждает Бог..
Чарли, Чарли, им кажется, Бог един
И для них он, конечно есть..
Ну а ты - просто вымысел из глубин
И блаженная моя спесь..
Чарли, Чарли, возьми меня за руку
Отведи под зарницы гулять
Над вселенной - кровавое зарево..
Как не хочется умирать..


Рецензии