Моему мальчику
Тихо шепчешь на ушко: «Моя».
Так и есть я твоя, и только
Не хочу быть больше ничья…
Мне никто не подарит той ласки ,
Ту, что даришь мне ты один,
И смотрю я в твои глазки
Что-то есть в них, поверь мне ты.
Ты обнимешь меня нежно-нежно,
Поцелуешь, как больше никто,
И почувствуешь как это сладко,
И не нужно совсем ничего.
Сядешь рядом и просто обнимешь,
Помолчим мы с тобой, и поймем.
Что недаром молчим мы с тобою,
Даже так, нам не скушно вдвоем…
08.10.13г. Кристиночка Король
Свидетельство о публикации №113101401523