Немного о цензуре на Стихи. ру

Кто здесь не видел эти три звёздочки?
Давай, Стихач, в каждый мой стих их бессовестно суй,
Меня раздражая и доводя до точки,
Каждый раз намекая на то, что я ***.

Я где-то видел здесь надпись "плюс восемнадцать",
Значит всё можно. Но у цензуры здесь сабантуй.
Я не хочу быть вечно в прострации,
После нокаута видя звёзды. Но ***.


Рецензии