Без слез
И смоет все печали.
Опять одна и в сердце дрожь,
Боли и отчаянья.
Я пью до дна бокал вина,
Налитый не тобою.
И мне сегодня не до сна,
Ведь я уже с другою…
Припев.
Ты позови надежды и мечты
Все то чего не знала..
Прости всех тех, кто не любил.
Начни всю жизнь сначала.
Но не гаси, тот огонек свечи,
Что теплится любовью.
Пусть он горит, ведь много есть причин,
Не связанных со мною.
Придет пора, мы встретимся опять,
Взглянем в глаза друг другу.
И вышло так, нам нечего сказать,
Лишь вздох, нет больше чуда.
Что ж, помолчим, не надо лишних слов,
Упреков и сомнений…
Мы изменились оба и ушла любовь,
Без слез и сожалений.
Свидетельство о публикации №113101401456