Мой сад
Уставшие черешни
От жизни долгой, вечной суеты,
Кадящий прелью ветерок неспешный,
Смородины зачахшие кусты…
Всё это – я, а вовсе не Есенин,
Не Афанасий незабвенный, Фет.
Всё это – я, печальный и осенний,
И мне уже шестой десяток лет...
Какой-то бес
Всё по аллеям водит.
Среди берёз нагая пустота.
Мне нужно петь, а песня не выходит.
Хоть голос есть – мелодия не та.
Ищу себя у яблони забытой,
Что отгорела тусклою свечой,
Листок её шестёркою побитой
Улёгся мне на левое плечо...
..........................
..........................
2002г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №113101401455
С уважением.
Владимир.
Владимир Моисеенков 21.10.2013 15:09 Заявить о нарушении