Там на востоке...

Там, на востоке, фиолетовое с розовым сияние -
уходит самолёт в простор,
пересекая сказку
миганием
огня рубинового, занавешиваю красками
небесными
свой взор
перед вхождением
в дня
(для
духа
тесный)
коридор,
да слышит
ухо
и да видит глаз
сей сказ,
ниспосланный мне свыше
для ослепших и оглохших зрением
и слышаньем
чудесным -
вас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.