Верю
Слёзы снова..по щекам рекой
Надо жить..я это понимаю
Надо просто..двигаться вперёд
Всё к чертям!..Я так скучала..
Может утро..унесёт печаль.
Написала б я..всю жизнь сначала
Мне давным давно..не жаль
День унылый..быстро убегает..
Смоет дождь..с лица тоску..
Надо жить...прекрасно знаю
Знаю, верю, просто жду..
Свидетельство о публикации №113101401434