Сказав, что друг другом болеем
В царстве живых только это спасает.
Протянула осколок своей души
Тому,кто ничто о ней все же не знает.
Он,не познав всей серьезности ,резко
Порежет руки острым осколком.
Время натянуто,словно леска,
Мерещится,что мы с тобою долго.
Я так боюсь тебя,ранить,знаешь...
Лучше бы встретил кого-то живого,
Кого-то,кто,может,не так смертелен..
Того,кто дышать будет каждым зовом.
А я -нечто странное,горько-больное,
Со мной-вверх и вниз,ты летишь на качелях.
Вцепившись руками в металл ледяной,и
Кричишь,что от неба опять улетели.
Но ты молча кутаешь в эти метели.
И ты терпишь все,укрываясь от ветра,
Со мной ты спасен,хоть спасение это
Так резко похоже на наш конец света.
И мне неизвестно,что же это...
И сколько дней подарило нам время.
Да только хочу,чтобы все мы успели,
И сколько дано нам-года иль недели
Неважно было,когда мы к врачам
обратились,
Сказав,что друг другом болеем.
Свидетельство о публикации №113101401381