Добрые школьные учителя всегда живут в памяти учен

С Днём рождения Вас Валентина Ивановна!

   Вы с честью прошагали долгий Путь!
   Всё было в Вашей жизни -слёзы радости,
   Да и печали, но нравственность и совесть
   Помогали всё преодолеть! И Семя доброе
   Вы заложили в своих детях!
   Пройдут ещё года, но всходы добрые пойдут
   И в виде внуков и правнуков жизнь Вашу продолжат!
   И  доброй памятью проложат Вечный Путь!
   И сотворцами божьих дел Ваши дела умножат!


Рецензии