Не надо внешней нам защиты...

Не надо внешней нам защиты,
Когда черпаем силу в Боге!
Когда  в душе с собой мы квиты,
Когда прошли судьбы пороги!

Когда упали безвозвратно
Со своей внутренней гордыни…
А это делать неприятно-
Не чувствовать себя богиней!
Нас закалила жизнь навечно
Своей железною закалкой…
И если б жили мы здесь вечно
Хватило б нам запала…
Жарко проводим каждый миг отныне
В движенье будущего века!
Как хорошо, что мы другие…
На благо мира! Человека!


Рецензии