Кем заколдованна Россия...
Что при твоем богатстве стоит стон,
Кому уходят наши миллиарды?
Кто главный враг? И прячется где он?
Старухи,старики влачатся еле-еле,
А юношей наркотики губят,
Девицы пропадают на панели
Да ты больна страна и рядом враг...
И нужен врач,причем хирург умелый
Кто вскроет опухоль и удалит гнойник,
Что вырос на тебе за за эти годы
Но помни - враг не дремлет,он творит...
И круглосуточно вещает все в эфире
Когда "свобода" наконец придет,
То человек освобожденный от морали
Безбожным сделает святой народ...
Свидетельство о публикации №113101401359