Настроение

Что сделать что-бы душа запела?
Расслабиться? В игры играть?
Она ведь совсем уже села.
От игр опять и опять.

Не радует больше кузнечик.
Не злит меня больше комар.
Я радость сменил на увечья.
Удар разменял на удар.


Рецензии