Ритмы сердечные... Эхо на эхо... Все уходили...
Все уходили. И возвращались.
Сердце на сердце, опора плечами.
Ритмы сердечные... Эхо на эхо...
Нет зазору между телами.
Химия жизни -вот она рядом,
это безумство, вонзятся две плоти!
Это разрядка! Одышкою платим...
Глаз поволока. Томные взгляды.
Ритмы сердечные... Эхо на эхо...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 13.2013.1629
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101401347
http://www.stihi.ru/2013/10/14/1347
Свидетельство о публикации №113101401347