Слова
Исходящие из нашей души.
Все, что сказано с горяча, не подумав
Не вернёшь назад. Увы!
Слова - это всего лишь звуки.
Но подумай, прежде чем что-то сказать
Ведь нечаянно можешь словом
Очень сильно обидеть, предать.
5 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113101401339