Я не прошу

Я не прошу тебя, меня любить.
Мне главное одно,
Чтоб рядом был ты и больше ничего.
Чтоб я могла к тебе прийти,
Когда мне тяжело,
Чтоб я могла тебя обнять
И чувствовать тепло.

12 октября 2013 г.


Рецензии