стих.. Сломанная жизнь..

Тишина и боль что в сердце
мне покоя не дает
я устал так жить поверьте
даже водка не берет !
и тоска меня все глубже
без любви на части рвет.
а в душе осталась копать ,
и в глазах застывший лед.

много фраз и много действий
было сделано уже,
а теперь лишь только пропасть
и вся жизнь в кошмарном сне .
что ж не так, сумел я сделать ?
что не любит жизнь меня?
и фортуна огибает
и уходит в ****я!

Всё в тумане, всё в кошмаре,
каждый день мой не о чем
в депрессивном состояние ,
да гори все ****ь огнем !
нету счастья , да и по *** .
видно это все судьба
но я все же не сломался
и держусь еще пока .

эти строки посвящаю
той что жизнь сломала мне !
ты поймешь, но будет поздно.
говорю в стихах тебе!
ненавижу это чувство
что любовью все зовут,
ненавижу эту суку
от которой столько мук . (

= И.П = 16.08.2013 г.


Рецензии
Депрессия - страшная штука... По какому бы она случаю не возникала - от неё избавиться сложно...

Надежда Никищенкова   26.09.2015 06:56     Заявить о нарушении