Самолечение

«Когда на сердце тяжесть»
И ноги чуть идут,
Желудок на дренаже
И привкусы во рту,

Тогда на спину ватник,
Крест в угол: «Бог, прости»...
Я шаркаю в курятник
Несушек потрясти.

Вот три яйца разбиты,
Приправа, лук и соль.
Глазунья с аппетитом
Утишит мою боль.


Рецензии