О драниках
Пускай считаюсь я гурманом.
По ресторанам, как в наряд.
Там за столами «сыто-пьяно».
Старинным блюдам тоже рад.
Вот драники – предел мечтаний,
Их ел и ел бы неустанно.
Состав: картошка, масло, соль
(Плюс перчик. Он играет роль).
Мы шустро натираем клубни,
Лучку добавим, поперчим,
Поджарим. Вкусно? Промолчим.
Стал праздник там, где были будни!
Все я (замечу для примера)
Писал Онегина размером.
Свидетельство о публикации №113101401282
(практически захлебнулась слюной. А если еще со шкварочками, или со сметанкой... Ммммм!)
Нина Шуднева 29.08.2014 23:43 Заявить о нарушении