Я тебя повстречала...

Я тебя повстречала незнамо
Не просила тебя, не искала

И не терла колен под образом
Не молила у Бога тихим голосом.

Но стоишь предо мною, милый
Лишь от взгляда черпаю силы.

Лишь от взгляда таю невольно
Мне с тобой ничего не больно.

Прикоснешься ко мне приласково
Поцелуешь, обнимешь наскоро.

Пусть далеко тебе в дорогу
Я дождусь тебя под тревогу.

Я сотру все колени под образом
За тебя помолюсь тихим голосом.

Хоть тебя повстречала незнамо
Не просила тебя, не искала.


Рецензии