Жаль

Сколько  сделанных попыток
потерпели неудачу,
но в тени испитых пыток
решена почти задача -
я забыл тебя, но снова
ты во сне приходишь, ночью,
и, не чувствуя иного,
моё сердце рвется в клочья!..

Припев:
Жаль, не может счастье постоянно в нашей жизни длиться
Жаль, родным на смену появляются чужие лица.
Жаль, что возродить не выйдет прошлое из горсти пыли,
жаль, что не смогли его спасти и просто не забыли..

Сколько написал я песен,
сочинил стихотворений,
но тебе не интересен
плод души моей мучений.
Зря ко мне приходит муза,
зря не сплю я до рассвета -
мои чувства лишь обуза,
ведь остались без ответа!..

Припев

Друг за другом мы скучали,
за родными голосами.
Если всё не как в начале -
виноваты только сами.
Нам не сделать шаг навстречу,
не перелистнуть страницу.
Я сижу, понурив плечи…
Как могло все так сложиться?!


Рецензии