***

Я раскололся бы на миллион частиц,
Или молекул, может быть мгновений...
Что-б уловить, тот легкий взмах твоих ресниц,
И вздрогнуть от руки твоей прикосновений...

И не мечтал бы я, что встречу вновь тебя,
Но каждый раз искал, и не остановился,
Какая разница, была бы ночь или заря...
Лишь главное, что я в тебя влюбился...


Рецензии