Разговор о доверчивости
Когда взовьёмся с ним над пиком.
И будем о любви кричать
Друг другу соколиным кликом.
– Доверчива ты через край.
Все примешь: Боль или Блаженство.
Дождись ЕГО. Не предавай
Свое девчоночное детство.
Свидетельство о публикации №113101401176
Немного Любви 11.07.2014 16:20 Заявить о нарушении
Юрий Ковалев 12.07.2014 16:46 Заявить о нарушении