Тонкости
Не всем понятная, увы.
Гранд-дама – рядом Незнакомка,
Трибунный глас и стон Любви.
Не «звук», а «отзвук» (сродни эху),
Его мы ловим в тишине.
Не был мне шум толпы помехой,
Когда «Люблю» шепнул ты мне.
Готова я с тобой остаться
(Пускай безумствуют ханжи),
Сорвать стоп-кран, в «разбор» вмешаться,
Плыть за буйки – ты удержи!
Свидетельство о публикации №113101401172