r. i. p

разве мне попрекать тебя можно несмелостью
на одном мы кресте с тобой вместе распятые
ты прости меня и за желчь мою,и за едкости
ты-моя редкость
мне не потерять бы тебя.


хороните нас вместе под сизою вишнею
букеты носите полынные да камышовые
от меня отчеркните лишь строчку всевышнему
что отмучились здесь мы-

две лишние
и непутевые.


Рецензии