Мне хочется...
Зарыться в них, вдыхая аромат.
По взгляду догадаться : Ты доволен,
внезапному желанью будешь рад.
Мне хочется не пожалеть коленки
и рано утром у кровати стать.
А Ты укрылся, повернулся к стенке,
и мне приятно пробужденья ждать.
Мне хочется бежать на кухню с чашкой,
чтоб заварить покрепче кофеёк.
А после наказанья за промашку
несмело у Тебя просить глоток.
Мне хочется совсем немного счастья:
смотреть в Твои глаза и в них тонуть.
И отдаваться Господина власти,
себя теряя, обретая суть...
Написано 11 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113101401147