Загрустил мой сад...

           Загрустил мой сад венчальный,
Неулыбчивы сердца.
           Лист оторванный сусальный,
Свежим вздохом холода.

           Добрый мой, сентиментальный,
Что ты смотришь так в глаза?
           Мой волшебный, мой кристальный,
Обнаженная душа...

           Ясный, светлый, и реальный,
Да какие там ветра?
           И сонет наш не прощальный,
Мой любимый, жизнь она…


Рецензии