я научу тебя летать

я научу тебя летать, просто поверь мне,
отдайся полностью, без объяснений.
высоко-высоко, там где звезды
исполнят наши мечты.

я научу тебя летать в небо,
без жалости, гордо и смело.
окунаясь то в угрюмо-серый,
то в светло-розовый цвет.

я научу тебя летать над морем,
покажу лунную ночь на Босфоре,
почувствуешь запах счастья.
стоит только поверить мне.

14. 10. 13


Рецензии
ПРЕКРАСНО :)

Игорь Бостон   14.10.2013 09:05     Заявить о нарушении