Перед сном

Просто  хочется  немного  написать  перед  сном...
Может  слово,  стих  иль  несколько  фраз.
Хорошо  гулять  с  Тобою  было  в  мыслях  мне  днём.
О  Тебе  в  мечтаньях  вечер  угас...

О  Тебе  луна  светила,  как  по  небу  плыла.
О  Тебе  шептал  с  зарёй  небосклон.
И  с  Тобой  под  руку  ночь  в  тиши  к  окну  подошла.
И  Тобой  укутал  с  нежностью  сон...


Написано  13  октября  2013 г.


Рецензии