ДВП

                Депрессивно-Весенняя-Песня (ДВП)

      Депрессия в мыслях
      В душе
      И в теле -

      Весна!

      Мучительно-грустный
      Топот капели,
      Грязные лужи,
      Кучи дерьма -

      Весна!

      Хочется спать,
      Курить
      И блевать -

      Весна!

      Для многих
      Свобода -
      Тюрьма
      Для меня -

      Весна!

      Всё стремиться
      Влюбиться,
      А мне б
      Застрелиться -

      Хана... -
      Весна!

                Март 2002 года


Рецензии