Дальше
Подобно продолжению руки.
Сотру слова, написанные мелом -
Они мешают мне идти.
Сотру людей,сотру воспоминания -
Здесь нету места для сего креста.
Оставлю в голове одни познания
На празднике Восторга все первые отняв места.
И бесполезно снова начинать с конца -
Задует страх огня твою лучину.
Лишь истина взращает из юнца
Холодного и сильного мужчину
На этом все - я на пути
В свой детский мир из домыслов и мечт.
От сердца чистого на память подарю
Вам, гордецам, Дамоклов меч.
Свидетельство о публикации №113101410783