***
Исчезла дверца - Кэрролла обман
Я не одна я знаю будем ждать
Смотреть в огонь и тихо зимовать
Я - вкусный чай Ты - кофе с коньяком
Я - книжки сказки Ты - курить тайком
Я сплю -ты ждешь Ты вышел - ждать самой
Весной и летом осенью зимой
Свидетельство о публикации №113101410739