Не всё мы понимаем, что с нами происходит

Не всё мы понимаем,
Что с нами происходит.
И солнце - отчего
Восходит и заходит.
И нашею рукой,
Кто водит.
И чувства -
Отчего рекой,
Иль сушь такая,
Что о влажности
Мечтаешь.
Почему -
Ты пишешь, и
О чём мечтаешь
Втайне даже
От себя.
Всё не ведомо
Тому, кто
Живёт, любя.
14 октября 2013 года.


Рецензии