Михаэль Песня
Бело крыльями размахни...
Милый ангел Михаэль
Прилетай ко мне скорей
Приходи ко мне быстрей.
2. Бело крыльями размахни...
Страх мой и печаль растопи...
Мчится бык издалека
Усмирим с тобой быка
Разъяренного быка.
3. Ходят разговоры как будто...
Что меня любить очень трудно...
Милый ангел Михаэль,
Прилетай ко мне скорей,
Приходи ко мне быстрей.
4.Полетаем мы над полями.
Поиграем мы на поляне.
Конь летит ,уздой звеня.
Приручим с тобой коня, - огнегривого коня.
**************
5. Ангел Михаэль, помоги...
Бело крыльями размахни...
Милый ангел Михаэль
Прилетай ко мне скорей
Приходи ко мне быстрей...
Свидетельство о публикации №113101410721