Звезды становятся ближе

Мне кажется,
Звезды сегодня стали чуточку ближе.
С каждым днем они по  чуть-чуть приближаются к нам.
Прожженные шторы,
Кофе в рельефной кружке...

Я стою на балконе. А моя душа летает где-то снаружи.
Там.


Рецензии
Оригинально...РФ

Рэфэшая   08.09.2014 09:38     Заявить о нарушении