Стройный ритм и силуэт

Стройный ритм и силуэт
                Строго начерчу,
Как движений минуэт –
                Архи-закручу.

Чёткий план или фасад
И симметрий ритм –
                Архитектоник-парад
                С высоты молитв.

И пропорций гармоник,
                Прочность, простота,
Совершенством раз проник –
                Архи-красота,
Проектировать с душой
                Может кто когда!..

14.10.2013


Рецензии