Приход зим

Всё некогда,какие-то дела,
А за окном зима белым бела.
Кружится и кружится белый снег,
Как будто наступает снежный век.

За снегом прячутся луна и облака,
К снежинкам тянется усталая рука.
И улица уже белым бела,
А у меня дела,дела,дела...

Спешу куда-то,все спешу,спешу,
И поздно вечером пишу,пишу,пишу.
А на снегу след розовой зори,
И алеют рьяно снегири.


Рецензии