Платье по имени Гордость

Платье по имени Гордость висит в шкафу.
Что ж ты его, дорогая подруга, не носишь?
Попробуй хотя бы примерить. Давай помогу!
Сидит идеально. Носи, будет греть тебя в осень.

Разве не видишь, насколько ты в нем хороша?!
Пусть оно станет твоим повседневным нарядом.
В нем гармоничны материя и душа,
Внутренний мир, обрамленный достойным фасадом.

Не сомневайся, тебе сто процентов идет
Это давно позабытое милое платье.
Завтра нагрянем с ревизией в старый комод
И подберем тебе шляпку по имени Счастье!


Рецензии