ХОЧУ ТЕБЯ

Мне нравится как ты смеёшься
Люблю смотреть тебе в глаза,
Не каждому ты отдаёшься
И мне отдаться не смогла.

Я не люблю лгать всем в лицо
Прямо скажу тебя хочу я сильно,
Я подарю тебе тепло
И ты останешься довольна. 

А знаешь,для меня ты лучшая
Мне с тобой всегда легко,
Ты такая послушная
Что хочется с тобой мне далеко.

Спроси меня о чём угодно
Готов исполнить твои желания,
Мне делать их будет удобно
Из меня идёт сияние.

Снова скажу тебя хочу
И от этого страдаю,
Быть может покорить смогу
Тогда с любовью всё узнаю.

 


Рецензии