Добрый вечер
И деревья качает ветер.
Помню я, ты хотел дочь.
Добрый вечер.
Где же искра в твоих глазах?
Где тот самый яркий огонь?
Почему на твоих щеках,
Слезы нервно стирает ладонь?
Где же все,
Где все это? Ответь?
У тебя - кто приветлив и скромен,
У тебя - кто прекрасен и мил?
Оказалось, что ты просто болен.
Ты ее слишком сильно любил.
Посвящено Вячеславу З.
Свидетельство о публикации №113101410585