бабочки в моем животе

Он приходит тебя спасти,
унести от времени,
остановятся все часы в доме, ни тик-так.
И любовь его вся в тебе,
ты ей как беременна,
Не от плоти и не от духа,
а просто так.
Ты ее все вынашиваешь,
 словно дитя желанное
и уже приготовила комнату, и постель.
Ну когда она в ней поселится? Сердце странное:
В нем есть множество разных комнаток для гостей.
И любовь эта, что в утробе, растет со временем,
начинает толкаться и вытеснять других.
Она снится тебе ночами и просит "верь в меня",
И ты веруешь слепо, думая за двоих.
А когда он тебя обнимает, чтобы согреться,
Прижимается так, что внутри все огнем гори!
Говоришь: "Я любовь твою радо ношу под сердцем.
Видишь - это ты живешь у меня внутри."


Рецензии
Алина! С радостью прочитал - подписываюсь под каждым словом! Никогда не думал, что есть на свете такие большеглазые, прекрасноокие девушки! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   17.10.2013 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)

Алина Дудко   10.11.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.