Лето-84

Каким же ты счастливым было,лето!
Розовато-голубого цвета,
Было ты безоблачным,красивым!
было ты и с солнышком и с ливнем.

Было ты с подругами,с друзьями,
С звездопадом было,с соловьями,
Было ты с разлукой и с любовью,
И с щемящей в сердце было болью.

Было ты с душистым сенокосом,
Солнце по твоим ходило росам,
И с цветами луговыми было,
ничего бы память не забыла.


Рецензии