Пропой мне песню восходящий в ночи
О жизни тех кто будет без упрека
Свою струю в обыденность вносить
Пропой мне о величии природы
Про океаны, реки и моря
Про белоснежные поля просторы
Заснеженные серебром луга
И ночью под большой луной
Ты разожги костер из зла и бед
И пусть сгорит всё зло на небосводе
Болезни пусть уйдут искать свой мир
А нам оставь немного ты уюта
И сам иди на утренний покой
Свидетельство о публикации №113101410441