Сон! Посвящается матерям
Ступая босою ногой,
Она ромашки с васильками,
Срывала нежною рукой,
Меня, увидев, улыбнулась,
Как будто в сказке, не во сне,
Она лебедкой обернулась,
И, скрылась в синей вышине…
Ища ее, я вышел лесом,
На кладбище, как в лабиринт,
Где выход околдован бесом,
И, к жизни мраком путь сокрыт…
Потом вдруг, вспышка пред глазами…
Врата… и женщина с цветами…
12.10.2005
Свидетельство о публикации №113101410438