Признание

Земля, моя земелюшка,
Родная, словно девушка.
Нетронутая, девственная,
Земля моя единственная!
Россия безграничная.
Талантливая, станичная.
Холеная, забытая,
Батогами битая.
Люблю тебя, красавица,
Россия бесприданница.
С озерами, березами.
С глазами раскосыми.
Земля моя земелюшка,
Родная ,словно девушка.


Рецензии