Давайте сегодня устроим поэзии вечер

Давайте сегодня устроим поэзии вечер:
Наварим чаю, коктейлей и шоколада.
Мы станем слушать осенний ветер.
Среди нас разгорится обидная прохлада.

Давайте друг другу все скажем прямо,
О травмах в душе мы расскажем сами.
И будет для нас слишком рано,
Когда вновь проснемся с лучами.

Давайте простим друг другу ошибки,
О том, что прожито, не стоит жалеть.
И снова зажгутся на лицах улыбки.
Как прежде сумеем мы песню запеть.

Давайте останемся вместе навечно,
Среди этих кресел, часов и картин…
И будет тогда нам все безразлично,
До самых далеких и серых глубин.


Рецензии
Вечер, проведённый с поэзией, не проходит зря...
=)

Отшельник-Философ   04.03.2014 00:48     Заявить о нарушении