в ответ стихам МО

я повинуясь внезапному чувству
в сером потоке мелькающих лиц,
взгляд уловил, промелькнувший стрелою
вспугнут он как птица - движеньем ресниц,

и ветер обласкал своим дыханьем,
по коже шелком пробежался дождь,
владеет мной твое очарование
желанья я не в силах превозмочь.

нет голоса кричать,
не в силах шевельнуться,
твой облик как мираж
растаял в темноте.

как дальше жить,
собрать в комок живые чувства,
и падать вниз....
ведь если без тебя..., а жизнь моя в тебе....

ведь если без тебя...,

то нету смысла...
зачем же жить внимая пустоте?
рискнуть, сгореть.....
или разбиться.....
момент блаженства унося в себе....


Рецензии