Солнце светит словно птица

Солнце светит, словно птица,
Я лечу к тебе сестрица.
Выражение из глаз,
А прогноз мой не погас.

Ветер воет, словно волки,
И луна как будто с горки.
Покатилась к пруду,
Нырнула в воду, утону.

Но проходит ночь,за нею день,
И на небе месяц днём.
Превращается в луну,
Месяц, стройный? и в луну.

Выражение сияет,
Превращается он в блин.
В золотистый перелив,   
Снова светит он на небе.

Освещает звёзды в небе,
И с сестричкою своей.
Загорается то день,
То на небе снова тень.

И я вижу снова чудо,
Свет созвездий и луна.
И янтарная звезда,
Загорелась, прямо на небе.

И комета полосой,
Оставляет хвостик свой.


          Чирик В.В.   14.10.2013г   00:55


Рецензии