Солнечный зайчик
Просыпайся мальчик, за окном светло
Солнышко смеется и тебя зовет
Просыпайся мальчик, Зайчик тебя ждет.
Во дворе собачка лает и зовет
Просыпайся мальчик, Киса тебя ждет
И она игриво хвостик подняла
Лапкою махнула, в гости позвала.
Солнечный зайчик, прыгнул на кровать
Просыпайся мальчик и давай играть…
- я уже проснулся! Все устали ждать
Хитрого зайчишку не могу догнать!
слова и муз А. Бондаренко
2007 г.
Свидетельство о публикации №113101410269